Low-Carb-Fingerfood-Rezepte

Melone-Schinken-Fingerfood

Diese Melonen-Schinken-Spießchen gehören einfach zu jeder Party. Dieses Low-Carb-Fingerfood-Rezept ist durch die fruchtige Melone und den salzigen, würzigen Schinken immer wieder ein Genuss. Auch als Appetizers bei einer Grillparty sind diese Häppchen einfach perfekt.

Zutaten für etwa 20 Stück

½ Netzmelone | 10 hauchdünne Scheiben Parmaschinken | 10 Blätter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Netzmelone entkernen, in 3 cm Spalten schneiden, schälen und in 3 cm Würfel schneiden. Den Parmaschinken der Länge nach halbieren und auf jeden Schinken ein Blatt Basilikum legen. Den Schinken einrollen und auf die Melonenstücke legen.
  2. Mit einem kleinen Spießchen fixieren und schon kann der Genuss losgehen.

Tipp: Es darf auch gerne ein roher Schinken sein. Auch die Sorte der Melone spielt keine Rolle, wählen Sie nur keine Wassermelone. Planen Sie beim Einkaufen immer etwas mehr ein, denn Sie werden schon bei der Vorbereitung nicht aufhören können zu naschen.
 

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