Sie befinden sich hier:

Sprossen Allerlei mit Sauca Blanca

Zutaten

Sprossen

2 Paprika, rot (ca. 400 g)
30 g Alfalfa, Bio-Keimsaat
30 g Radischen, Bio-Keimsaat
30 g Mungbohne, Bio-Keimsaat
30 g Bockhornklee, Bio-Keimsaat
100 g Sonnenblumenkern-Sprossen

Küchen-Utensilien: Sprossengläser

Sauca-Blanca

1 EL Zitronensaft
2 EL Mandelpüree, roh
2 EL Olivenöl, kaltgepresst
4 EL Wasser
1 EL Blattpetersilie, feingeschnitten
1 EL Basilikum, feingeschnitten

Küchen-Utensilien: Mixer

Zubereitung

Sauca-Blanca

Die Zutaten, außer den frischen Kräutern, im Mixer zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Die frischen Kräuter am Schluss kleingeschnitten untermischen.

Sprossen Allerlei

Die Keimsaaten mischen und je nach Wunsch zwischen zwei und vier Tagen vor Ihrem Festmahl ansetzen. Sprossen gut spülen und ausreichend abtropfen lassen. Ganz nach geschmacklichen Vorlieben kurz vor dem Verzehr eine der marinierten Sonnenblumenkern-Sprossen untermengen. Das Sprossen Allerlei in einer halben Paprika anrichten und mit der Sauce Blanca übergießen.

© by Keimling Naturkost GmbH

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben

Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue

Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme

Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Saisonküche -  saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten

Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund

Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät