Vegetarische Wraps à la Italia 

Zutaten für 4 Personen

für die Wraps:

125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
250 ml Milch
4 EL Sonnenblumenöl
2 große Eier
weißer Pfeffer
1 Prise Salz

für die Füllung:

2 kleine Zucchini
100 g Champignons
1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Rosmarin

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen, die Zwiebeln schälen. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Stücke, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer mittelgroßen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und aus dem Teig 4 gleichgroße Pfannkuchen backen. In einer zweiten Pfanne weitere 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, das Gemüse zugeben und weitere fünf Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin herzhaft würzen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen.

Pro Person: 311 kcal (1302 kJ), 11,9 g Eiweiß, 16,3 g Fett, 29,3 g Kohlenhydrate 

Fotohinweis: Wirths PR

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