Bandnudeln mit Lauchsauce

Zutaten

400 g Bandnudeln
1/2 Lauchstange (Porreestange)
40 g Butter
200 g Crème fraîche
Salz
1/2 KL rote Pfefferkörner

Zubereitung

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann gut abseihen.

Währenddessen fein geschnittenen Lauch in erhitzter Butter kurz dünsten.

Crème fraîche einrühren, salzen, kurz aufkochen.

Nudeln mit der Sauce und den Pfefferkörnern mischen.

© by Trauner Verlag, Linz

Dieses und viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Kochen einfach genial - Das Karlinger-Kochbuch – Begleiter vieler Generationen; Trauner Verlag, Linz; 19., komplett überarbeitete Auflage 2009; 308 Seiten, durchgehend farbig; Hardcover mit Transparentumschlag; Format: 21 x 27,5 cm;  EUR 58,90 ISBN 978-3-85499-116-8.

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben

Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue

Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme

Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Saisonküche -  saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten

Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund

Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät