Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - süß

Low Carb Joghurt-Frühstück mit Mandeln und Früchten

Das Joghurt Frühstück zählt garantiert zu den Highlights des Tages. Mit diesem Low-Carb-Rezept sind Sie optimal versorgt, es schmeckt himmlisch und macht satt, ohne den Körper zu belasten.

Zutaten für zwei Portionen

240 Gramm Joghurt | 40 ml Sahne | 2 EL Mandeln gehackt und geröstet | 2 TL Xylit | 1 große Banane | 60 Gramm Blaubeeren | frische Minze als Deko

Zubereitung

  • Die Hälfte der Banane in Scheiben schneiden, die andere Hälfte mit der Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt, der Sahne, den Mandeln, dem Xylit und der Hälfte der Blaubeeren gut verrühren. In zwei Schälchen füllen, mit den restlichen Früchten garnieren, servieren und zu zweit genießen.

Tipp: Sie können dieses Frühstück immer unterschiedlich anrichten und mit diversen Früchten und Nüssen nach Wahl verfeinern. Für den Wow-Effekt sorgen Sie, wenn Sie zusätzlich frische Minze oder Zitronen-Melisse und Ingwer verwenden.
 

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