Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - süß

Low Carb Acai-Smoothie-Bowl mit Chia

Dieses Low-Carb-Rezept für eine Acai-Smoothie-Bowl ist eine wahre Vitaminbombe und eine geschmackliche Granate. Besser kann der Tag nicht beginnen.

Zutaten für 2 Portionen

120 Gramm Joghurt | 100 ml Kefir | 20 ml Sahne | 1 gestrichenen TL Acai-Pulver | 1 TL Chia-Samen | Saft einer Limette | 2 EL Xylit | etwas Vanille-Aroma | Kerne eines halben Granatapfels | 1 Feige | 1 kleine Banane

Zubereitung

  • Joghurt, Kefir, Sahne, Acai-Pulver, Chia-Samen, Limettensaft, Xylit und Vanille im Mixer gut verrühren und in zwei Schälchen füllen. Für etwa 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
  • Mit Granatapfelkernen, Feigenspalten und Bananenscheiben garnieren und zu zweit genießen.

Tipp: Sie können bei dieser Bowl natürlich nach Lust und Laune mit frischen Früchten experimentieren. Verwenden Sie frische Beeren der Saison oder zaubern Sie mit Maracuja, Papaya, Mango und Ananas eine tropische Variante dieses Rezepts.
 

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