Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - herzhaft

Low Carb Spiegelei mit Würstchen

Dieses Low-Carb-Rezept eignet sich hervorragend für ein deftiges Frühstück am Sonntag zu zweit. Die Spiegeleier mit Würstchen machen satt und sind ideal, wenn es bis zum Mittagessen noch etwas länger dauert.

Zutaten für zwei Portionen

4 Eier | 2 Geflügel-Würstchen (Wiener oder Debreziner) | 4 Cherry-Tomaten | Petersilie als Deko | Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  • Die Würstchen in einem Topf mit Wasser einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und für 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Würstchen in die heiße, beschichtete Pfanne geben und die Eier dazu schlagen. Bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten, die Cherry-Tomaten halbieren und darauf verteilen, mit der Petersilie garnieren, dezent salzen und pfeffern, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:

Tipp: Achten Sie darauf, dass Sie wirklich Low-Carb-Würstchen verwenden. Diese zeichnen sich durch einen hohen Fleischanteil aus und wurden ohne Mehl oder versteckten Kohlenhydraten und Zucker hergestellt.
 

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