Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - herzhaft

Low Carb Omelett mit Paprika

Das Omelette mit Paprika können Sie auch mit einer extra Portion Feuer zubereiten. Dazu verwenden Sie einfach zusätzlich 2 scharfe, rote Chillischoten.

Zutaten für eine Portion

1 Ei | 2 EL Milch | 2 EL Kokosmehl | Salz und Pfeffer | 1/2 rote Paprika | Petersilie grob gehackt | 1 TL Butter | 1 TL Olivenöl

Zubereitung

  • Das Ei mit der Milch, dem Kokosmehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Paprika fein würfeln und im Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse in eine Pfanne mit Butter gießen, leicht stocken lassen und mit einem Deckel zudecken. Bei mittlerer Hitze für etwa 3 Minuten soufflieren lassen. Nun das fertige Omelette mit der Paprika füllen, anrichten und vor dem Genießen großzügig mit Petersilie bestreuen.

Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:

Tipp: Low-Carb-Rezepte sind nicht nur besonders lecker, sondern auch für die schlanke Linie gut. Und wenn Sie Ihre Speisen mit vielen frischen Kräutern, Chilli, Cayenne Pfeffer und Ingwer würzen, kurbeln Sie Ihren Stoffwechsel zusätzlich an.

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