Low-Carb-Desserts und Süßspeisen

Leichtes Low Carb Creme-Dessert

Dieses Low Carb Creme-Dessert ist einem englischen Trifle ähnlich und verzaubert mit einer wahren Geschmacks-Explosion durch die einzelnen Komponenten.

Zutaten für 2 Portionen

1 EL gehackte Nüsse | 30 Gramm Low Carb Kekse | 200 Gramm Sahnequark | 2 TL Xylit/Xucker | 30 Gramm Xylit Schokolade | 30 ml Sahne | 50 Gramm Erdbeeren

Zubereitung

  • Die Low Carb Kekse grob mit der Hand in kleine Stücke brechen. Mit den gehackten Nüssen, dem Xylit und dem Sahnequark gut vermengen und in ein Glas füllen. Zwei Erdbeeren in Scheiben schneiden und senkrecht in die Quarkcreme stecken. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad verflüssigen und mit 2 EL flüssiger Sahne verrühren. Über die Quark-Creme ins Gläschen leeren. Die restliche Sahne steif schlagen und als Topping auf die Schokolade setzen. Mit frischen Erdbeeren garnieren.

Für farbige Akzente sorgen Sie, wenn Sie das Low Carb Creme-Dessert mit einem frischen, grünen Minzblatt dekorieren.

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