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Low-Carb-Brot-Rezepte

Low Carb Sesambrot mit Mohn

Das Low Carb Sesambrot besticht mit vielen Aromen. Dieses Low-Carb-Brot ist ein etwas gröberes Brot und eignet sich hervorragend für pikante Aufstriche, Schinken und Käse.

Zutaten für ein Brot mit ca. 12 Scheiben

6 Eier | 140 Gramm Mandelmehl | 110 Gramm Haferkleie | 1 Packung Weinstein Backpulver | 300 Gramm Hüttenkäse | 80 Gramm Sonnenblumenkerne | 100 Gramm Sesam | 100 Gramm Mohn backfertig | 3 EL Sesam Öl | 1 gute Prise Xylit | 1 Prise Steinsalz | 1 TL Brotgewürz

Zubereitung

Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl

  • Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Backform mit den Maßen 25 cm x 10 cm füllen. Das Backrohr auf 170° Celsius vorheizen und das Brot bei Ober- und Unterhitze für 50 Minuten backen. Schon der aromatische Duft wird Sie verzaubern.

Tipp: Für noch mehr Aroma sorgen Sie, wenn Sie die Kerne und Nüsse im Vorfeld in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten, und dann erst in den Teig mischen.
 

Weitere einfache Low-Carb-Brot-Rezepte:

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