Limonade selber machen - ohne Zucker

Cranberry-Apfel-Limonade

Diese Low-Carb-Limonade ohne Zucker ist eine absolute Vitamin-Bombe und ein herrlich erfrischender Power-Drink. Wenn Sie die Cranberry-Limonade selber machen, so zaubern Sie nicht nur ein schmackhaftes Getränk, sondern versorgen auch Ihren Körper mit vielen wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.

Zutaten für einen Liter Limonade

200 Gramm frische Cranberries | 1 Liter Wasser ohne Kohlensäure | 1 Apfel in dünne Spalten geschnitten | 1 Prise Steinsalz | flüssiges Stevia oder Xylit nach Bedarf | Eiswürfel zum Servieren

Zubereitung

  • Die Cranberries im Wasser einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Apfel-Spalten einlegen. Mit dem Steinsalz verfeinern und auskühlen lassen. Nach Bedarf mit Stevia oder Xylit süßen und mit Eiswürfel servieren und genießen.

Tipp: Anstatt Äpfel können Sie für diese Limonade auch Birnen verwenden. Für einen exotischen Touch sorgen Sie, wenn Sie knackige und saftige grüne Guaven einsetzen.
 

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